Jumat, 18 Oktober 2024

Dukung Timnas Indonesia, Bapenda ikut Nobar di Lego-Lego Bersama Masyarakat Kota Makassar

Selasa, 15 Oktober 2024. Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar ikut serta dalam pergelaran nonton bareng Timnas Indonesia Vs China yang diadakan oleh Pemerintah Kota Makassar di Lego-lego Center Point of Indonesia (CPI) Makassar. Nonton bareng ini dibuka sebelum kickoff dimulai dihadiri oleh Pjs. Walikota Makassar. Masyarakat Kota Makasssar pun juga ikut merasakan serunya nonton bareng ini.

Pemerintah Kota Makassar telah menyiapkan fasilitas dan doorprize menarik yang ikut dalam nobar Timnas vs Indonesia ini.

“Nobar di Lego-lego bukan hanya untuk hiburan, tetapi juga bentuk cinta dan dukungan kita kepada timnas. Semoga semangat dari masyarakat Makassar bisa membawa keberuntungan bagi Indonesia,” ujar Andi Arwin.