Friday, May 17, 2024

Makassar Investment Forum (MIF) APEKSI XVI 2023

Jumat (14/07/2023). Kepala Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar, Firman Hamid Pagarra menghadiri Makassar Investment Forum (MIF) 2023 yang merupakan rangkaian Forum Bisnis RAKERNAS APEKSI XVI Tahun 2023 yang bertempat di Sandeq Ballroom, Claro Hotel, Makassar.

Mengambil tema “Smart City, Investing The Future”, turut menghadirkan pembicara dari 9 negara-negara besar, yakni Inggris, Rusia, Belanda, Australia, Jepang, Korea, Jerman, Singapura dan Italia untuk mengajak pemerintah daerah se-Indonesia khususnya di Sulawesi mengambil peluang memperkenalkan berbagai potensi investasi yang bisa dikerjasamakan.

Dibuka langsung oleh Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto, didamping Wakil Walikota Makassar, Fatmawati Rusdi yang menawarkan proyek investasi Japparate hingga rencana pembangunan kabel bawah tanah. Diharapkan dalam forum MIF ini, maka iklim investasi di Makassar terus membaik.