Friday, May 17, 2024

Rapat Koordinasi di Lorong Wisata

Jumat (25/11/2022). Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar menghadiri Rapat Koordinasi Pengawasan Pajak Penerangan Jalan (PPJ) dan Verifikasi Lapangan Penghapusan Piutang PBB. Bertempat di Lorong Wisata Lerida Jl. Andalas Lorong 126F Kelurahan Bontoala Kecamatan Bontoala.

Dipimpin oleh Reza Nugraha, Kepala Bidang Koordinasi dan Pengawasan didampingi Andi Manga Barani,Kasubbid Hiburan dan Penerangan Jalan, dan Rachmat, Kepala Tata Usaha UPT PBB bersama anggota menyaring objek wajib pajak yg diprioritaskan dalam penghapusan piutang khususnya di perusahaan dan properti.

Turut pula hadir ketua RT, ketua RW dan beberapa tokoh masyarakat menyaksikan rapat yang diadakan di Lorong Wisata sebagai salah satu upaya dalam pencapaian target PAD tahun 2022 dan juga melihat kepatuhan wajib pajak secara langsung dalam melakukan pembayaran sekaligus pelaporan PPJ kepada Bapenda Makassar. (NN)