Saturday, July 27, 2024

Rapat Penguatan Pertumbuhan Ekonomi dan Pengendalian Inflasi

Rabu (01/02/2023). Kepala Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar, Firman H. Pagarra menghadiri Rapat Upaya Penguatan Pertumbuhan Ekonomi dan Pengendalian Inflasi yang bertempat di Ruang Pola Sipakatau Kantor Balaikota Makassar.

Dipimpin langsung oleh Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto dan dihadiri oleh seluruh pimpinan SKPD beserta jajaran direksi perusda, para camat dan para lurah terkait penguatan strategi pertumbuhan ekonomi dan pengendalian inflasi menggunakan kontainer recover centre, dengan cara pengoptimalisasian belanja daerah, mendukung penggunaan produk olahan dalam negeri, serta membahas Tokomoditi di kelurahan-kelurahan dalam menyalurkan bahan pokok yang dihasilkan dari masyarakat di lorong wisata, mengefisiensikan pengelolaan sumber daya alam melalui digitalisasi dalam membangun ekosistem industri yang lebih maju, sehingga Makassar turut memiliki daya saing yang besar. (NN)