Friday, May 3, 2024

Evaluasi Kinerja TP2DD TAHUN 2024

Kamis (21/03/2024). Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar menghadiri Rapat Koordinasi Pemenuhan Data dan Dokumen Dalam Rangka Evaluasi Kinerja (Championship) TP2DD Tahun 2024 pada Rabu (20/03).

Kegiatan yang bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kota Makassar Lt. 2 yang dipimpin oleh Asisten 3 Bidang Administrasi Umum, Irwan Bangsawan, dan dihadiri oleh Sekretaris Badan, Muh. Fuad Arfandi, SKPD pendapatan terkait, beserta seluruh Bank Pembangunan Daerah (BPD) selaku Bank Pengelola Rekening Kas Umum Daerah (RKUD) dalam hal dukungannya atas implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (ETPD).

Diharapkan seluruh partisipan TP2DD dan BPD dapat berpartisipasi dalam Evaluasi Kinerja TP2DD dan Bank RKUD diharapkan dapat melakukan fasilitasi dan koordinasi untuk memastikan partisipasi seluruh TP2DD dan BPD di Makassar serta penggunaannya dalam optimalisasi sistem Informasi P2DD.