Jumat, 18 Oktober 2024

Bapenda Hadiri Rapat Pertama Sidang Paripurna Tahun 2024/2025

Kamis,03 Oktober 2024. Sekretaris Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Makassar, Muh Fuad Arfandi menghadiri rapat pembentukan fraksi-fraksi anggota legislator di Kantor DPRD Makassar, Jalan AP Pettarani.

Rapat ini juga membahas sekaitan dengan susunan keanggotaan fraksi-fraksi. Sekaligus agenda penetapan calon pimpinan DPRD Makassar masa jabatan 2024-2029.

Seluruh anggota DPRD Makassar akan melakukan orientasi yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan. Setelah orientasi, pimpinan definitif akan ditetapkan. Kemudian akan dilanjutkan pembentukan AKD lainnya, seperti komisi-komisi, badan anggaran, badan musyawarah, badan legislasi, serta badan kehormatan.

Dengan terbentuknya fraksi DPRD Makassar Periode 2024-2029 diharapkan dapat meningkatkan kolaborasi yang kuat dengan Badan Pendapatan Daerah, menciptakan sinergi yang positif demi kesejahteraan rakyat.