Minggu, 08 September 2024

Bapenda Makassar Gelar Pemotongan Hewan Kurban

Makassar, 17 Juni 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah, Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar melaksanakan pemotongan hewan kurban di lapangan parkir kantor Bapenda Makassar, Senin (17/6/2024).

Acara pemotongan hewan kurban ini disaksikan langsung oleh Sekretaris Bapenda, beserta jajaran pejabat struktural dan staf Bapenda Makassar.

“Penyembelihan hewan kurban ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Bapenda Kota Makassar setiap tahunnya”, ungkap Fuad Arfandi.

Moment lebaran ini tentunya mengedepankan semangat berbagi untuk sesama sehingga terus dilakukan setiap tahunnya sehingga tercipta suasana kepedulian dan rasa kekeluargaan di lingkungan Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar.