Kamis, 24 Oktober 2024

RAPAT KOORDINASI LINGKUP PEMERINTAH KOTA MAKASSAR

Makassar, 11 Juli 2024 – Kepala Bapenda Makassar, Firman Hamid Pagarra, S.STP., M.PUB.POL., bersama dengan Sekretaris Bapenda Makassar menghadiri undangan Wali Kota Makassar untuk mengikuti Rapat Koordinasi Lingkup Pemerintah Kota Makassar. Acara ini berlangsung di Kediaman Walikota Makassar yang terletak di Jl. Amirullah, Makassar.

Rapat Koordinasi ini bertujuan untuk membahas berbagai isu penting terkait pemerintahan dan pembangunan kota. Kehadiran Firman Hamid Pagarra dan Sekretaris Bapenda menunjukkan komitmen mereka dalam berkoordinasi dengan pemangku kepentingan lainnya demi meningkatkan kinerja dan pelayanan publik di Kota Makassar.

Selain itu, rapat koordinasi tersebut juga membahas tentang persiapan Pemerintah Kota Makassar dalam mendukung dan menyukseskan event tahunan Kota Makassar yaitu Makassar International Eight Festival & Forum yang akan berlangsung ada 24-28 Juli 2024 di sepanjang Anjungan Pantai Losari.